Лизе

Уже не забуду, уже не верну
Подругу маленькую Лизу.
И вновь почувствую вину,
И этот взгляд, зовущий снизу.

Она добра была безумно,
А глаза горели светом,
И всегда встречала шумно
Меня радостным приветом.


Рецензии