Тебе

Так хочется к тебе прижаться,
Так хочется тебя обнять,
В тепле твоем всю ночь купаться,
На ухо нежности шептать.

Так хочется с тобой остаться,
Не думать, не искать, не ждать,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб встреч случайных не искать.

Чтобы не мучать свое сердце,
Чтоб времени не замедлять,
Чтоб человеческое счастье,
Найти и больше не терять.

Чтобы дышать одним тобою,
В твои глаза смотреть всегда,
Чтоб жизнь наполнилась любовью,
И не угасла никогда.


Рецензии