А звёзды как ясные, жгучие очи...

А звёзды как ясные, жгучие очи
Все – видящей ночи, все – слышащей ночи.
Когда каждый нерв напряжён до – предела,
Когда нам до спящих и прочих – нет дела.
В час, нужный для смерти, желанный для страсти…
Так тьмой перемешаны тщательно масти!
К чему разбирать, где тут быль, а где небыль?
Играйте! Но., все под одним ходим небом
И нет ничего, что бы ночь ни узрела.
Да что ей с того, что заря покраснела?!
О, звёзды!

18 апреля 2003г.


Рецензии
Женечка,красиво пишите.Стих с долей мистики.Действительно люди рождаются и умирают чаще всего ночью.И страсть тоже...С уважением,Галинка

Алинка Галинка   13.08.2013 21:42     Заявить о нарушении