вербалайф-2

каштановохвойная ёлочка русская, а с нею
и весь аутотренинговый "их" happy new year
в ультраортодоксовой переродилась бороде конкретной, под острым
восставленной пока что углом к установке
кондиционера над входом в маколет

в режиме фоновом
на оптимальных частотах пульсирует время


Рецензии