Я знаю, ты меня читаешь

Я знаю, ты меня читаешь.
Скучаешь, верно? Сны ведёшь.
О чём ты там сейчас мечтаешь?
Чего ты ищешь? Что ты ждёшь?

Нет, мне не надо объяснений.
Ответы тоже не нужны.
Я всё пойму из сновидений.
В них все ответы. Там есть ты.

Всегда с тобою мы гуляем.
И счастье ищем на двоих.
Что будет с нами - мы не знаем.
Дорог не будет нам иных.

Мы нить безвольно обрываем.
Она срастается за миг.
Мгновенья счастья забываем.
И в душах наших громкий крик!


Рецензии