время

Так странно, время в общем тянется долго, но если взять отдельный отрезок- удивляешься: как же быстро оно летит. И осознаешь, понимаешь, что прийдя домой захочешь вернуться обратно. Но время не остановить! Оно неподвластно мыслям и желаниям, неподвластно действиям и затраченным усилиям. Оно течет само по себе, независимо от нас. Время так же издевается над нами, как мы над чувствами дорогих нам людей. Оно играет с нами в вечные игры, в которых всегда побеждает. Время против желаний- схватка двух стихий, в которых первое иногда уступает, но только иногда.


Рецензии