Как дважды два

Все как дважды два,
Между мной и тобой.
Простые чувства,
Текут рекой...

Река бурна, поток силён,
Уносит нас вдвоём.
В далёкие миры, мечты,
Мы вместе, я и ты...

Пальцев крепкое сплетение,
Даёт понять, что не один,
В потоке бурной реки,
Под названием жизнь...

Дыханье рядом,дух мой греет.
Душа истлеет без тебя,
Я в потоке, твоей бурной любви.
Тону и не пытаюсь спастись...

Простые чувства, как дважды два,
Я и ты как плюс и минус,
И притяжение, не по законам мирским,
Нам не спастись, от друг друга,
Во век, Не спастись от потока...


Рецензии