Между чёртом и Богом

Сегодня не мой день,
Я немного в печали.
Цоя включаю
И,просто,скучаю.
Я вижу,что ночь.
Что скоро рассвет.
Но мне до этого
Никакого дела нет.
Послать бы всё к чёрту,
Да он не примет.
Податься бы к Богу:
Да кто ж меня туда поднимет?
Сижу между чёртом и Богом,
В глубокой и томной печали.
Где-то в деревне убогой,
Где мне не спится ночами.



/Наша деревня, вид со спутника , фото из интернета/


Рецензии