Забывается

Мне кажется, ты у меня не болишь.
Это так странно. Наверное, временно.
Я помню, какое-то чудо потеряно.
Какие-то слёзы… Поверженный Клит…

Трагический голос Дианы Арбениной…
Надрывное «Лиличке» где-то за кадром…
По небу плывёт освещённый закатом
Дракон… Я не помню, что было потеряно.

Обрывки (не знаю, моих или чьих-то)
Воспоминаний на периферии
Сознанья. О том, что теряли другие.
О том, что какое-то чудо забыто.


Рецензии