Бог неба

Стрелы невидимых молний,
В гущу вонзаясь без свиста,
Кровью небес землю полнят
От грозового убийства.

И с каждой стрелой дикий стон
Громовым раскатом ревет,
Но также бог неба силен –
И в смерти он также живет!


Рецензии