Посвящение В 2

Я люблю тебя очень
И скучаю ужасно.
И сегодняшней ночью
Я пытаюсь напрасно

Сон призвать благородный,
Чтобы душу устроить,
Но попытки бесплодны,
Словно воздух построить.

Капли слез по щекам
И тоска на душе.
Навсегда, на века
Я застряла во мгле.

Есть единственный луч,
Что меня успокоит.
И ужасно мне скучно,
Когда он уходит.

Этот луч - это ты.
Ты меня согреваешь
И из той темноты
Ты меня вырываешь.


Рецензии