тебе

Знаешь, я схожу с ума,
Знаешь, ведь это немного больно,
Знаешь как всегда сама,
Знаешь,- мне не быть как птица, вольной.
Знаешь, я ищу слова
Чтоб к тебе пробраться ненароком,
Знаешь... я еще жива,
Вопреки твоим зарокам.
Знаешь, я ищу ответ,
На вопросы, что меня терзают,
Знаешь... через сотни лет,
Сны мои тебя не забывают..


Рецензии