Шторм зимних демонов

Черные камни иного пространства,
Покрытые снегом, северных гор.
Взывают к себе, из холодного царства,
Демонов зимних в бескрайний простор.

Сила их, стужа, ветра и снега,
Заблудших людей, закутает в смерть.
Тела погребёны, на веки бесследно,
И души в оковах, погаснет в них свет!

Энергию жизни, заставят сломить,
Закутанных душ, прогнивших людей.
И стёртый проход, вновь отворить,
Впуская на землю, власть тёмных вождей.

Застынет планета, успев лишь смириться,
С неведомой тьмой, восставшей с снегов.
Умрёт всё живое, во снах раствориться,
И станет наш мир, домом зимних штормов.


Рецензии