Убей меня своей печалью

Давай же, убей меня своей печалью!
Хоть раз ещё... хоть сотни долгих раз!
Ты видишь? Мои мысли одичали.
Не видеть бы мне вечно твоих глаз!

Они пусты. Бесчувственные души.
Души меня своей больной тоской!
Отрежь и спрячь подальше мои уши,
Чтоб вечно мне не слышать голос твой!

Что толку, правда, в этом я не знаю -
Твой голос въелся и гудит во мне.
Убей меня хоть раз своей печалью!
И отпусти навеки в тишине!..


Рецензии