Черные тучи, сумрак богов

Великие Асы много веков, столетий.
Правят несметным миром земли.
Не замечая над собой тени,
Черных туч,шепота последней холодной зимы.

Холодными шагами три зимы наступают,
Мороза когтями землю разрывая.
Сила ветра рвёт неудержимо,
Нету лучин вечного ока,
Солнце забытое туманом закрыто.

Разум людей затмил блеск металла,
Война за войной за подобие славы.
Время не ждет несётся стрелой,
Спеша завершить данное право!

Любому началу придёт свой конец,
И даже великим творцам не постичь.
Сплетение нитей заблудших сердец,
Что неизбежно нельзя предотвратить!


Рецензии