Тьма проходит насквозь

Тьма проходит насквозь,
Оставляя во мне, частицу себя.
Мне не всё удалось,
Но теперь нет значения, ведь тьма это я!

Тьма проходит насквозь,
Забирая к себе, частицу меня.
Та, которой не надо,
Ни светлого дня, ни зла ни добра.

Тьма пройдёт сквозь свет,
Создавая меня, средь черного льда.
Нас окутает снег,
Сливаясь во мраке, увидишь себя.

Тьма протекает во мне,
Несметным потоком, наполнит тебя.
Я иду за ней, сквозь свет,
В поисках сумрака будущих лет!


Рецензии