Шейх часть1

 Шейх,повелитель,
Караваны,все везут ему дорогие товары.
Шелка,бархат,шёлковый бархат,мокрый шёлк,
милион дорог,все ведут к нему,
во дворец его восточный!!!
девушек в жены везут,с жемчужными глазами,
на кораблях с алыми парусами,
В трюмах полными золотом сундуками,
Охраняющими моряками,
Пересекающие,корабли,табуны,арабские
скакуны,белые пески.
Только печали глаза Шейха
 полны,
Только сердце не дает ему покоя.
И фонтан бъёт во дворце,без
перебоя!!!
Нет,нет,не радует глаз,нечего,
Не обрамленный алмаз,на пальце его,
Лишь спит,видит образ её,та которая обидела его.
Той которой сердце,руку предлогал.
Той,к кому своего военно ночальника,
присылал,с дорами,светлых,чистых чувств его!
Осталось одна грусть,печаль,
Пронзенное кинжалом сердце,
закрывшая перед его лицом,в покои,
Госпожи любимой дверца.
Где подобрать ключи от её сердца?
Забыть? так тяжело,но не любимым быть тяжелей,
Унижиным её игрой,над сердцем,над собой.
Шейх голову склонил,из глаз слеза,
Прозрачна,шейх пережил,
Как жизнь прожил,в мгновенье одиноко,
Из сердца удалил,её она была к нему жестока!!!
Сраженье,войны,не почем,
Рубил всегда врагов мечом!!!
Он не боялся не чего.
Любовь так сильно в сердце ранило
                его!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии