не спешить

Заждавшись счастья- не спеши бросаться в омут,
Хлебнувши горя- не ломись в петлю!
Не умирай, не глянув моря
И не ори миру "ЛЮБЛЮ!"
Заждавшись встречи- не лети в объятья,
Не встретившись- уж не горюй!
И с мира сего восприятьем
Ни в коем разе не воюй!


Рецензии