подруге

Мы совершенно разные, но дружим
И по плечу невзгоды нам,
Когда мы врозь- вот это хуже
И дружбу я за миллионы не продам.
А если будут беды настигать,
То где-то выиграем, а где-то проиграем
Не трудно будет нам сказать,
Что мы мечта и мы не умираем.
И если вдруг по тысяче причин
С тобой мы всех друзей порастеряем,
Не трудно будет нам сказать:
"Мы, как мечта, и мы не умираем"!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Замечательные стихи! Браво!
С признательностью и осенним теплом, Анелия

Анеля Мазур   08.11.2013 00:06     Заявить о нарушении