кот, у которого много имён

у меня есть любимейший Кот
и зовут его, рыжего, - Кекс
дома этот прохвост не живет
он гуляет лишь только и ест
он любитель подраться с котами
а те в клочья рвут ему уши
он вечно сидит под ногами
он Папу боится и слушает
не приемлет холодной воды
и жрет сырую картошку
метит в подъезде цветы
(нагоняй получая от бабы Вали)
и от него беременна кошка.
всем привет
это мой Кот


Рецензии