***

                вся жизнь, как лист бумаги
                черти, черти, черти...
                рисуй свою дорогу
                в просторные дожди
                рисуй, пока есть время
                рисуй, пока ты жив
                а все, что не по нраву
                сотри, сотри, сотри...
                рисуй себе друзей
                хороших и не очень
                ведь все они тебе
                помогут между прочем
                сотри плохих людей,
                сотри и хулиганов,
                чтоб жизнь твоя была,
                проста, легка, прекрасна...
                ведь жизнь, как лист бумаги
                черти, черти, черти...
                а все, что не по нраву,
                сотри, сотри, сотри...


Рецензии