Письмо неизвестно кому неизвестно куда

Ну, а как я живу? Нет глупее вопроса –
Только лечь и отбросить копыта.
Ощущаю все то же, что Хантер С. Томпсон,
Но не там, где он это испытывал.

Потеряв ориентир, куда дальше брести,
Интернетом и никотином
Вытравляю из памяти образы и
Мысли о своей Клементине.

Вроде раньше был смел, не махал белым флагом,
Как бы трудности дня не бесили, и
Вдруг теперь почему-то мне хочется плакать
И заламывать руки в бессилии.

Вот вам новая грустная сказочка о
Невозможно тупом персонаже,
Что прожил двадцать лет – или боле того –
А ума так-таки и не нажил.

Эх, вернуться сегодня бы в те времена,
От которых так бешено мчался.
Сохранить и поставить в повтор на winamp,
Наслаждаться бы в них каждым часом.

И уже нету смысла грозить суицидом –
Это мне, безусловно, слабо.
Может, правы Битлы со своим all you need is…
Только где ее взять, ту любовь?

Этот крик, ударяясь об стену горохом,
Облегчения не принесет.
Просто знаешь, сейчас в моей жизни всё плохо.

Просто всё в жизни плохо.

И всё.


Рецензии
До ужаса знакомо, близко.

Спасибо, за затрагивание души

Мэри Рэй   21.06.2013 11:44     Заявить о нарушении
Дарю цветочек)
@}->---

Рокси Роуз   21.06.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.