исповедь

А мне бы свинцовую пулю в висок-
Чтоб умирать не больно было!
Чтоб скорее прошел жизни срок,
Чтоб она поскорей обо мне забыла!
А может на рельсы, за Анною вслед...
Не могу я так жить-- прощайте!
А может в монахи: безбрачия обет?
Нет! Вы только помнить обещайте.
Не обижайтесь вы и не судите строго
И там, поверьте, лучше будет мне.
Мне там уж выбрана своя дорога,
А здесь моя тропинка вся измазана в дерьме.
Простите меня те, пред кем я провинилась,
Хоть кажется, я зла не делала для вас.
Сейчас все в жизни круто изменилось
И я запуталась- не в первый раз!
Я вас уж ненадолго задержу,
Я вам всего лишь исповедь, не более скажу
И если я по виду вам не подхожу,
Прошу простить, ведь я навеки ухожу....


Рецензии