Канатоходцы

Мы этот трюк показывали сотни раз,
С тобою по канату, на глазах - повязка,
И руки за спиною связаны,
Толпа затихла..смотрят все на нас..

Я в платье..из цветов жасмина,
И на губах жасмина вкус..
Ты в голубом..тебе в нем так красиво,
Еще тринадцать метров.. я к тебе прижмусь..

Мы делаем шаги, несмелость отвергая,
Неторопливость - наш конек, ступаем неспеша,
И всех бросает в дрожь, они рыдают,
Скандирует и рвет, до зрелищ жадная, толпа!

А мы..нам не впервой, друг к другу..
На чувствах, в полной темноте,
И ровно в центре ты возьмешь меня за руку,
На грудь к себе положишь..твой подарок мне..

Пусть там, под нашими ногами,
Никто и ни во что давно не верит,
А мы идем, парим над головами,
Канатоходцы..танец душ свободных, при луне..


Рецензии
Катя, очаровательные стрчоки

Выглянул волшебный лучик солнца
И весна кружится за окном
В жизни мы с тобой канатоходцы
Медленно над пропастью идем

Питер

Питер Питер   04.03.2014 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Ясной вам весны и богатых чувств под теплым солнышком:)

Катенька Соул   04.03.2014 20:51   Заявить о нарушении