Тиран

Из тьмы возрождения, другое начало,
Но то что привычно, ужасно так стало.
В свете не видимо, в воздухе страхов,
Без чувства стирая, живое начало.

Живое начало людского покрова,
Взамен выдавая, лишь адскую злобу.
Сознание исчезнет, рождая желанье,
Не сострадать и гнить без конца.

Тиран изольётся, ввергая всё в хаос,
Проникнув к истокам и свергнув устой.
И мир захлебнется в собственных страхах,
Холод и тьма вечный покой!


Рецензии