Тень зла

Воронов туча, в небо взлетев,
Закрыться от солнца, ярких лучей.
Тень не заметную,зло в ней узрев,
Из мрачного ада, жутких идей.

Посланец не зримый, рыщет во тьме,
Плотских страстей и жадности смрада.
Зла искру и льда ищет во мраке,
Неведомый миром и чувствами стада.

Тени с собой унося под землю,
Незримый читает, цифры по знаку.
В адском пекле, отлитом из злобы,
Злобы, способной смерть, жизни придать.

Извергнет земля, клубы адского пепла,
Солнце закутает, тени зла плед.
В битве, победа достанется тени,
И мраком накроет Землю на век...


Рецензии