Сегодня первый день весны!

Сегодня первый день весны!
Мы так устали от зимы.
Намёрзлись-были холода.
Как жаль весна не навсегда!

Конечно зиму мы хотели.
По-больше снега и метели.
На Новый год и в выходной.
Прекрасно отдыхать зимой.

Но стоит выйти на работу.
Так транспорт плохо ездит что-то.
Пешком: лёд ,скользко без сомненья.
Нет для работы настроенья.

И если снега будет много
Один лишь плюс: бела дорога.
Весна пришла на смену стужи!
Мы рады каждой тёплой луже.


Рецензии
1 марта давно уже надо сделать праздником.
Спасибо за позитив, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.09.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.