Посвящение В

Я могу накричать,
Взбесить и обидеть.
Я могу оскорбить
И тебя ненавидеть.

Я могу сделать больно,
Унизить могу.
И случайно, невольно
Тащить грузом ко дну.

Ты обидеться можешь,
Можешь просто молчать,
Или плюнешь ты все же,
Может станешь кричать.

Может слезы прольются
Из печальных глаз
И с печалью сольются.
И так каждый раз...

Что бы я не сказала
И забыла о том,
Как бы ни унижала,
Все-равно ты - мой дом.

Ты прости меня, милый
За бесплотную злость.
Мое черное эго,
Как вода растеклось.

Да, простить очень сложно,
Не поспоришь уж тут.
Но прошу, очень сильно:
Не теряй свой уют.

Я люблю тебя
Как бы не злилась на мир,
И всегда буду рядом,
Как ты попросил.


Рецензии