Сон

Дай Бог, приснишься ты мне ночью,
Дай Бог, придёшь ко мне во сне,
Я притворюсь твоею дочью,
Чтоб как-то ближе быть к тебе.

Чтоб говорить с тобою проще,
Чтоб смог ты всё мне рассказать,
Как на работе? Как семья? И в общем..
И девушки портрет смог показать.

И будет в сердце лишь услада,
Когда узнаю там себя...
Но, вдруг, повеяло прохладой,
Ты не узнал на нём меня...

И сразу, в миг, перевернутся,
Все чувства, превратятся в стон!
И слёзы, вдруг, из глаз польются..
Но, слава Богу, это сон.


Рецензии