Чрезмерность

Свыкается с чрезмерностью толпа.
Полощет ветер измождённый флаг.
Указано местечко, где копать,
Ища надёжно спрятанный пятак.

Скупится на грехи животный страх,
И осень навсегда, но не с тобой.
Мурлычет безнаказанность в руках,
Смеётся хряк, идущий на убой.

Смущается солёность этих губ,
Таращит очи безымянный сон.
И бред с ответом безнадёжно груб.
Как зрелище разбросанных икон.

05.06.13


Рецензии