Дружба

Сначала смех наивный детский чистый,
И взгляд  доверчивый лучистый.
И все потом идет неповторимо,
И жизнь кругом светла необозрима.
 
А все удары, что укусы комара.
Но все бежит вперед. И вот уже пора.
Себя в какой-то мере ограничить
Ни ради лишь каких-то там приличий.
 
Чтобы не просто так сказать «пока»
А руку дать, так дать наверняка.
И пусть сегодня служба это нужно,
Но только слово есть побольше– дружба.

Валерий Недорезов (1971 г)


Рецензии