Спроси кукушку

Ищи закат, пока не охладев,
Вода поёт - и на её зелёном
Пугают птиц колонны зданий,клёны-
И солнце застревает в бороде
Плюща в заборе. И скосив ограды
Полуспадает тень на старость стен.
Спроси кукушку- всё в итоге тлен? -
Она не вспомнит - да оно ей надо?

30.05.2013


Рецензии