Былое

Когда в ночной тиши я ворошу былое
И старые листы берусь перебирать,
В душе моей всплывает вдруг такое, 
Что нету сил словами передать.

И музыка звучит. Ей нет конца и края.
Я растворяюсь в ней, она во мне живет.
И вспоминая все, вновь все переживая,
И тонко и легко душа моя поет.

Валерий Недорезов (1982 г)


Рецензии