Мой Ангел

Я снова курю что попало,
Я снова всем вру про погоду.
Казалось, что это начало
Уже уходящего года.
Волшебных давно не дождёшься.
Улыбок не хочется даже.
Ты очень красиво клянёшься,
Мой Ангел, испачканный сажей.
Разбитые чашки у входа
И тысяча скомканных строчек.
Такая стыдливая мода-
Влюбляться, но так, между прочим.
Мой лживый, потрёпанный Ангел.
Вернись-ка ты снова на небо.
За слабость прости меня, мама, -
Но просто уже наболело.


Рецензии
Прекрасное...Такие строчки...

Регина Федоренко   09.06.2013 19:40     Заявить о нарушении