Ирина Ляжко. Кейбоард-фитнес

Денёк сей летний
за-пришлось
   начать с_   двух братьев Ъ

one instant fall a  dead
   другой , б-ля ,  -  побежал же ...

беги ж  - олень
срезая
  палисадники  со страху

 уж
на углу  тебя я обожду
 
 -  hi !
    is this  -  nauch    ?


 


 


Рецензии