без названия

Алиса, проснись, что с тобой стало?
Твои сны закончились, реальности в них было мало.
Безумный шляпник и кот - не твоя компания...
Сейчас модно распитие спиртного как новая подростковая мания.
Забудь про кроличью нору, догнать кролика можно и по-другому.
Растворчик бы в вену и путь в зазеркалье гарантирован по-любому...

Но не все так плохо,
в стихах тоже много недосказанности.
Обломками тихо
разлетаются людские привязанности.
Снег одиночества засыплет всех и каждого
И если я не умру еще, так может продолжать путь по-страрому через кроличью нору?


Рецензии