Вспомни

Душа моя в нутри болит,
Как только вспомню о тебе.
И все в нутри огнем горит,
Когда живу я на чужой земле.

Ах, как любил и как люблю,
Хоть годами нас пропость отделяла,
Но все же мост построить я смогу,
Чтоб вновь меня ты полюбила.

А помнишь в детстве ты часто мне твердила,
Что жить я должен — взрослым быть.
Я знаю, ты слов этих не забыла.
Ведь они не раз мне помогали жить.

В серьез я те слова воспринял,
Что жить по взрослому мне надо.
Но теперь я только понял,
Что потерял я детство навсегда.

Но и добиться я многого сумел
Лишь в минуту трудную я характер проявил.
И знай ни о чем пожалел
И по этому не отрекся, тебя я не забыл.



Минск 07.04.12


Рецензии