песенка

Однажды утром я проснулся и понял,понял ,что люблю.
Я словно как миг коснулся , ту самую ,горячую звезду.
Внутри меня все с ужасом пылало - ведь прежде я не чувствовал сих чувств,
Мне видеть Тебя оказалось мало, хочу я быть с Тобой ,обнять Тебя - боюсь...
Боюсь я оказаться Вам не нужным, быть лишь игрушкой в бархатных руках.
И к черту буду, буду если нужно..крутите мной ,играйте на глазах. У всех
На это Твоя воля и я ей отдаюсь сейчас на век.
не думаю , что это моя доля,
Но ведь свободен в мыслях человек.


Рецензии