Не объять...

        В процессе достаточно короткого времени каждый человек,
        прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и
        получает толчок к самосовершенствованию и развитию лич-
        ности, облегчающие его  пребывание в Материальном Мире
        и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге
        Духовного Мира!
            Предисловие Всевышнего.
            ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
            Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

От Бога - Свет и Просвещенье!
Нет выше счастья - познавать.
Нисходит Божья Благодать,
Даря Любовь нам и Спасенье...

И там, в таинственной тиши,
Где Дух  и Святость правят строго,
Ловлю Мгновенье - Слово Бога
Всем слухом замершей Души...

4 июня 2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии