В период морального распада

Я иссякла
Морально уничтожена,
Я больше к себе не вернусь!
Хватит прятать страх за смехом
Прикрывать улыбкой грусть..

Перестану носить эту маску -
Милой девочки без загадки
Я оставлю вас наедине
Чтобы поняли как это гадко

Пройдусь – музыкой, тихо
Внутри теперь станет гладко
Я иссякла, устала, рассыпалась
Словно бисер упала на пол


Рецензии