экскурсия по фотоальбому

А на фотографиях все хорошо,
Там много одежды и мишуры,
На фотографиях все хорошо…
Лишь глаза выдают тайны души,
А на фотографиях все хорошо,
Там улыбка теплится на губах,
Там есть вера в счастье еще,
Там окутаны очи в мечтах…

А на фото всегда лишь момент,
Может грусти, а может и нет,
Полон альбом этих легенд,
Памяти нашей куски кинолент…

Первое фото – счастливые люди,
Он и она в объятьях друг друга,
Блеск их любви в глазах утаился,
Долго потом им блеск этот снился…

Вот и второе фото в альбоме,
Тут же они отдыхают на море,
Чувства показаны в 3Д-объёме,
Плещут они на вольном просторе…

Следом же фото – свадьба, веселье!
Гости улыбками дарят тепло,
Пахнет от фото любви карамелью,
Он и она, в жизни им повезло…

Вот на другой фотокарточке диво,
Девушка в платье желтого цвета,
Он наклонился к ней бережливо,
Видно скоро у них будут дети…

Серия следующих фото с детьми,
Мама и папа с двумя дочерьми,
Сын же в песочнице в яркой панаме,
Счастлив папаша, счастье и маме…

Много хранит альбом тех моментов,
Что из души не вырвать никак.
В памяти стопками этих фрагментов,
Жизнь – это жизнь, не какой то пустяк…

Фото дает нам шанс повидаться,
С тем, кого с нами рядышком нет,
Можно так в прошлое нам окунаться,
Не замечая пройденных лет…


Рецензии
Из множество названий стихотворений взгляд остановился на Вашем, прочитав его до конца стих оказался мне родным и понятным, спасибо за душевный стих!

Чуприна Юлия Сергеевна   04.06.2013 23:08     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо вам за то, что вы доказываете мне в который раз, что я пишу о понятном и близком людям... )))

Дарьяна Ск   05.06.2013 12:49   Заявить о нарушении