Сокольники

Чёрным бархатом свежо
Лип стволы украсил дождь
И вздымает коридор
Яркой зелени шатёр

В этот парковый пролёт
Во древесный стройный грот
Входит осень на постой
Позолоченной пятой

Москва, 26 августа 1988


Рецензии