Отбросы

Поливая кого-то грязью,
Ты становишься мразью…
МРАЗЬЮ…
Говоря, что они плохие,
Выставляя себя в лучах,
Ты кидаешь слова лихие,
А в коленках таится страх…
Словом грязным умело топчешь,
И в углах затаивши злость,
Ненавистно на тех ты смотришь,
Кому добрым быть довелось…
Ну, а злость ни кому не в радость,
От неё же погибнешь сам.
Вот проникнет такая гадость,
Стыд и срам тебе, стыд и срам….


Рецензии