Сумасшедшая?

Ты считаешь меня сумасшедшей?
Ты считаешь, что я не в себе?
Что за смех без причины вечный?
Что за мысли в моей голове?
Почему по ночам не спится?
Ты когда-нибудь сможешь понять?
Почему незнакомые лица
Заставляют меня писать?
Почему мне так много свободы?
И так сложно побыть немой?
...А я снова пишу свои оды,
   И одна возвращаюсь домой.
Ты считаешь меня сумасшедшей,
Но не знаешь, какая я.
Мне напомнит февраль прошедший
Чуть забытые дни января.
За окном выросли все ребята,
С ними мы все хотели успеть.
Ты считал меня странной когда-то,
Ты не знал, как мне страшно взрослеть.
Я боюсь, что могу измениться,
Я боюсь, что вдруг стану другой!
...Снова чувствую тёплую сырость.
   На щеке, под своей рукой.
Ты считаешь меня сумасшедшей?
Сделал вывод о том, кто я есть?
Вырывается смех беспечный,
Заставляя меня присесть.
Я смотрю в одну точку устало,
Ностальгия, стихи, листы...
Мне для счастья ведь нужно так мало!
Ты подумал, что это ты?
Ах, постой, я возьму повыше,
Ты решил, что знаешь меня?
...А мне снова срывают крышу
   Чуть забытые дни января.


Рецензии
Людей пишущих вообще трудно понять - у них своё видение всего. То слегка искажённое, то очень прямолинейное. Они видят то же, но чувствуют и наблюдают совсем иногда противоположное.
Я очень понимаю Ваш стих.
С уважением

Андрей Смирнов 71   11.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
Очень важно, когда на вещи, о которых вы сказали, обращают внимание. Спасибо за понимание и за отзыв.

Виктория Костенко   12.01.2014 01:48   Заявить о нарушении