Выпрашивать любовь к себе

Выпрашивать любовь
                к себе? Ну право!
Ведь эти чувства
                вовсе ни к чему!
Волчицей выть, вот так вот
                непрестанно?
Всю эту грусть,
                я в рученьки возьму!

Все мысли о тебе,
                да под гитару,
Пускай уходят,
                с миром отпущу!
Ну, почему я видела
                в нас пару,
Не пара мы!
                Не пара! Не хочу!

Палитру чувств 
                верну репертуару,
От слов своих
                ветрищем трепещу!
Быть может Бог,
                тебя мне дал в награду,
Я может быть,
                неверием грешу?!


Рецензии