Дитя с повадками дьявола

Свирепствует дитя с повадками дьявола.
Видит всех насквозь,
Каждую жилу соединяющую плоть.
Во гневе, как в море, соленой от каменных сердец.
В нем крест насквозь.
Несите и вы без рук, без цепей не шею.


Рецензии