Найди меня

Найди меня на страницах книги или романа,
А потом судорожно ищи в толпе.
Я только тебе поверю,что нет никакого обмана,
Я только тебе поведую о своей мечте.
Найди меня,я чуть выше экватора,
Твой взгляд и улыбка заменят слова.
По субботам я заказываю мохито мятное,
и почти научилась жить без сна.
Мне карты сказали что ты уже рядом,
Последняя станция,открываются двери.
Ты станешь для меня настоящим кладом,
Главное не потерять веры.
Мои силы уже на исходе,
в голове миллион вопросов к тебе.
Можно я задам их на этом восходе?
Возможно,на душе станет легче мне.
Хочется просто к тебе прижаться,
ничего не говорить,а помолчать.
И никогда не расставаться.
С тобой я готова научиться летать.
Только найди меня в этом бесконечном городе
Сильной спиной меня закрой
Звони при любом поводе
И душу свою мне открой.
Мне предназначена встреча с тобою судьбой,
я это точно знаю.
Ты-это мой уют и покой.
Ты-это подобие рая.


Рецензии