Как пишутся стихи

Затянулось небо облаками.
День ли ясен, дождик ли с утра -
Я любви негромкими словами
Наполняю жизни берега.

Вновь обида в сердце затаилась,
И печаль мне душу ворошит -
Чтоб с душой плохого не случилось,
Льются свыше светлые стихи.

Солнце светит радостно в зените,
Радуга, сверкая, вдаль манит -
А души моей небесная обитель,
Вновь стихом негромко говорит.

Хорошо иль плохо то - не знаю.
Главное, что пишутся стихи.
Их из детских снов я вынимаю,
Выпустив на волю из души.


 


Рецензии
Интересно написано об образе стихотворения!Да, каждое стихотворение несёт в себе некий образ!

Татиана Кенпинская   07.06.2013 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Татияна! Верно подметили.

Наталья Лешукова   07.06.2013 12:56   Заявить о нарушении