Открывайся, Страна Чудес

Родители часто хмурятся,
Говорят, мол, вселился бес,
А у меня внутри море волнуется,
Отражая сорок небес,

А у меня внутри чайки стаями,
И зеленые океаны снов,
И глаза... Любимые самые,
И объятия без стальных оков,

А у меня внутри сорок небес и радуга,
И прекрасный сад, и дремучий лес...
" Что, Мам? Да, Я уже позавтракала..."
Открывайся, Страна Чудес.


Рецензии