Александру, проводы в армию

Друзья, сегодня  здесь мы собрались,
На празднике прекрасном,
А праздник, это наша жизнь,
И жизнь должна быть классной!
 
И повод есть сейчас у нас,
Чтоб водку пить не зря,
В Российской армии служить,
Мы отдаём Санька!
 
Санёк ты нас не подведи,
Служи Санёк достойно,
В России матушке твоей,
Чтоб жизнь была спокойной!
 
И наконец племяш,
            хочу я пожелать,
Чтоб служба пролетела,
Мы с мамой не устанем ждать,
Дай обниму тебя сынок,
            вернись домой ты целым!
 
Ну а когда вернёшься ты!
Мы стол накроем снова!
Друзей рассадим за столы!
И выпьем за ГЕРОЯ!!!


Рецензии